Wichtige NEVARIS Oberflächeneinstellungen gehen nach löschen des Browser Cache verloren
Manchmal ist es erforderlich seinen Browser Cache zu löschen.
Nach dem löschen gehen leider auch einige Einstellungen der NEVARIS Oberfläche verloren, die im Zuge der Arbeit wieder “angelernt” werden müssen.
z.B.

Breite Layoutansicht geht verloren

Eine deaktivierte Infobox ist wieder aktiv.
Es wäre sehr sinnvoll, wenn Microsoft/Nevaris derartige Benutzereinstellungen in den Anwendungseinstellungen speichern würde und nicht im Browser Cache.
Log in to comment and vote
Comments1
Markus Albrecht
Sep 1
Hallo Herr Hofmann,
gewisse Einstellungen müssen aufgrund Tablet/Phone/Web Client lokal gespeichert werden.
Welche Einstellungen Microsoft lokal und welche in der Anwendung speichert finden Sie hier.
Wo wird die Personalisierung gespeichert? - Business Central | Microsoft Learn