Skip to main content

Löschen /Kopieren der Benutzeranpassungen

Zu BC14 war es möglich, individuelle Benutzeranpassungen zu löschen oder auf andere Nutzer zu kopieren.
Diese Einstellung ersparte das Personalisieren von Ansichten bei Neueintritten und ermöglichte bei Problemstellungen einen 1:1 Vergleich durch die Administratoren.
Seit BC18 wird diese Funktion in der Suchleiste noch angezeigt, ist jedoch nicht mehr aktiv verfügbar. Eine Integration wäre daher wünschenswert.

Status: Fertiggestellt1 comment

Log in to comment and vote

Comments1